Представителей инопланетной жизни видели и в Тольятти

icon0
Представителей инопланетной жизни видели и в Тольятти
16+
Фото: Nat-geo.ru

Причем подобных историй немало

Пожалуй, тема, связанная с НЛО и внеземной жизнью, всегда будоражила людей и сохраняет свою актуальность с самого первого упоминания о подобных инцидентах. По миру "гуляет" много разных историй о встрече с инопланетянами, как они похищали представителей людской расы для опытов или простого обмена опытом. В большинстве случаев, авторам таких захватывающих рассказов, конечно же, не верят, на то есть веские причины.

Нет ни фото, ни видео подтверждения какого-либо контакта с представителями инопланетной жизни. Те, что закачивают в Интернет и выдают за факт о встрече с "зелеными человечками", оказываются обычной фальшивкой и по этой причине вера в существование разумной цивилизации за пределами нашей планеты угасает с каждым разом.

Однако жители Тольятти еще не совсем утратили веру в то, что инопланетяне есть и помимо нас в Галактике и Вселенной еще есть живые и разумные существа. Надежда, как говорится, умирает последней.

Причем стоит отметить то, что свои интересные случаи, связанные с внеземной жизнью, у тольяттинцев тоже припасены и их совсем не мало.

Апрель 1991 года, городской лес у Медгородка

Этот случай произошел в 1991 году с Анной Александровной, которая проходила курс лечения в Медгородке.

Окна ее палаты выходили в сторону леса. В один из дней она обратила внимание, что в лесу будто коридорчик выстрижен - сосны ростом ниже. Чем-то ее это заинтересовало, она стала наблюдать и, к своему удивлению, заметила, как над этим участком леса очень быстро появился и завис некий объект сигарообразной формы. Правда, Анна Александровна употребила чисто женское сравнение объекта с тюбиком помады, так как один его конец был закругленный, а с другого она заметила легкие выхлопы, светлые и быстро растворявшиеся в воздухе, будто пар облачком выбрасывался. Цвет «сигары» классический - серый. Повисев в воздухе примерно полторы минуты, "сигара" резко кувыркнулась под прямым углом и очень быстро опустилась, почти упала в лес.

Анна Александровна от окна не отходила, и ее терпение принесло свои плоды - через короткое время от места посадки "сигары" поднялся серый шарообразный объект. На бреющем полете, повторяя форму линии, образованной верхушками сосен, он направился в сторону профилактория "Прилесье".

И все было бы похоже на классическое аномальное явление, если бы события не повторялись в том же самом порядке с первых чисел апреля до его середины, и если бы странная "сигара" не прилетала как по графику - ежедневно в 17:00 с точностью плюс-минус несколько минут.

Появления сигаровидных НЛО в наших краях – не редкость. Вот еще только несколько случаев, описанных непосредственно очевидцами.

11 мая 1990 года, 11:45, г. Тольятти, Центральный район

Житель Центрального района совершенно случайно заметил пролет сигарообразного объекта без каких бы то ни было внешних деталей и «бортовых огней». НЛО летел низко над домами вдоль улицы Баныкина в сторону Комсомольского района. После кратковременного зависания "сигара" с большой скоростью сорвалась с места и исчезла из виду. Увидели это несколько человек.

1992 год, лето, берег водохранилища в Комсомольском районе города Тольятти

Житель Комсомольского района, по его словам, «ничего такого даже и не предполагал увидеть». Он просто присел отдохнуть на берегу. То ли шум, то ли какое другое чувство заставило его оглянуться. Не более чем в 10 метрах от него на границе берега и водной поверхности находился некий многогранный объект около трех метров в поперечнике с шестигранными боковыми плоскостями и шаровидными утолщениями по углам этой конструкции. Объект вращался вокруг своей оси. То ли от необычности происходящего, то ли от неожиданности, но человеку стало страшно.

В какой-то момент времени вся эта конструкция, завибрировав, рассыпалась и упала в воду. И сразу же одна из частей конструкции, напоминающая по форме гильзу, взлетела. Что стало с остальными частями – неизвестно, ибо напуганный очевидец происходящего убежал с места событий.

Даже в «аномальной базе данных» этот случай долгое время стоял особняком. Ровно до тех пор, пока другой уже очевидец – житель Самары – не рассказал о том, что видел своими глазами на берегу реки Самара. То ли там трубопровод на середине фарватера прорвало, то ли еще какое ЧП случилось, но из-под воды бил фонтан газа, смешанного с водой.

Из облаков к этому участку опустилось большое темное дискообразное тело, прошло над водой, оставив за собой полосу тумана или сжиженного газа, а затем, достигнув шоссе, превратилось в большой черный автомобиль и скрылось. История, достойная голливудских фантастических фильмов, произошедшая на территории России.

Примечательно, что после "девяностых" подобные истории как-то прекратились, однако люди выкладывали видео и одно из них можно увидеть ниже в этом материале.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: