Хакер из Тольятти обвиняется в нарушении авторских прав

icon0
Хакер из Тольятти обвиняется в нарушении авторских прав
16+
Фото: profi-user.ru

Хакер из Тольятти нанес ущерб автору программного обеспечения на 1 млн рублей

В Тольятти полицейские провели "проверочную закупку" программного обеспечения. В ходе нее полиция выявила 22-летнего  местного жителя, который оказался безработным, ранее не судимым. 

"Он торговал системой трехмерного проектирования. Находясь рядом с одним из торговых центров на Автозаводском шоссе Автограда, молодой человек продал несколько копий. Общая сумма ущерба, которую он нанес правообладателю, составила более 1 миллиона рублей", – сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Теперь на парня возбудили уголовное дело, материалов достаточно. Ему грозит тюремное заключение до 6 лет, расследование продолжается. 

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: