ДТП в Тольятти с пятью автомобилями

icon0
ДТП в Тольятти с пятью автомобилями
16+
Фото: vk.com

В ночь на пятницу в Тольятти произошло массовое ДТП

В 7 квартале на улице Фрунзе, ночью 3 июля произошло ДТП. Виновником аварии называют водителя черной иномарки.

Сообщается, что водитель черной "Хендай" не выбрал безопасную скорость и врезался в белый "Хендай" со всей скорости. Белый автомобиль стоял спокойно на светофоре. После удара он оказался на встречной полосе. 
Водитель черного "Хендая" зацепил еще несколько машин, столкнулся также с вазовской "девяносто девятой". В итоге пострадало 5 автомобилей.
 
 
Очевидцы говорят о беременной девушке в белой иномарке. О ее состоянии ничего не известно. Водитель черной машины "Хендай! получил травмы. Свидетели аварии также сообщают, что водитель, устроивший ДТП, был пьяным. Говорят и о пострадавшем пешеходе.
 
На месте аварии работают специальные службы, в причинах ДТП теперь будут разбираться сотрудники полиции.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: