Тольяттинцы могут получить по 6500 рублей

icon0
Тольяттинцы могут получить по 6500 рублей
16+
Фото: 1rre.ru

В скором времени тольяттинцев ждет новая господдержка

Через две недели стартует новая мера поддержки россиян. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин,  она затронет около 1,5 миллиона человек. 
 
Представители малого и среднего бизнеса, НКО социальной направленности получат средства для реализации мер по деизнфекции и других актов.
 
Индивидуальные предприниматели могут претендовать на субсидии по 15 тысяч рублей. Также они получат по 6,5 тысяч рублей из расчета на каждого сотрудника. За основу будут принимать штат по состоянию на май 2020 года.
 
Эти меры коснутся 500 тысяч предприятий, где трудятся больше 1,5 миллионов человек. Особое внимание уделяется компаниям, которые несут большие расходы на обеспечение безопасности во время пандемии коронавируса. Выплаты получат и салоны красоты, и рестораны, и химчистки, гостиницы, образовательные организации.
 
Для того, чтобы получить средства, надо обратиться в органы налоговой службы посредством личного кабинета налогоплательщика. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: