Откройте спортзалы! Владельцы фитнес-залов обращаются к Азарову

icon0
Откройте спортзалы! Владельцы фитнес-залов обращаются к Азарову
16+
Фото: instagram.com

Возможно, один из самых животрепещущих вопросов наконец будет решен

Из-за ситуации с коронавирусом многие индустрии очень сильно пострадали. Так, недавно владельцы кафе и ресторанов запустили хештег «откройте рестораны Самары» в Инстаграме. Они обращались к Азарову, который услышал людей и оперативно отреагировал - некоторым кафе разрешили открыться с условиями соблюдения всех эпидемиологических мер.

Теперь примеру рестораторов решили последовать владельцы фитнес-клубов - их отрасль тоже понесла довольно сильные убытки. С хештегами #МыГотовыРаботать, #откройтефитнесклубысамары, #ФитнесГотовРаботать к Азарову обратились сотрудники спорткомплекса “Самарский”. Они просят губернатора дать им возможность работать и содержать их семьи.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: