Где и как заразились в Самарской области 4 июля

icon0
Где и как заразились в Самарской области 4 июля
16+
Фото: tvsamara.ru

Самара снова первая в рейтинге

Стали известны подробности появления COVID-положительных в Самарской области.
Рекордсменом по заражениям стала, как всегда, столица региона - Самара, в которой нашли 53 зараженных. В Тольятти обстановка куда лучше - здесь заразились всего 9 человек. В Сызрани, втором по величине городе Самары, обнаружилось 4 новых случая. 4 человека в Кинель-Черкасском районе, три - в самом Кинеле и еще три в Новокуйбышевске. По два новых случая нашли в Большегрушицком, Борском и Ставропольских районах. По 1 человеку обнаружили в Волжком, Клявлинском, Богатовском и Безенчукском районах.
Известно, что 37 человек были обследованы с ОРВИ, после чего им сделали тесты на COVID-19, и те оказались положительными. 20 человек входили в контакты с теми, чей диагноз уже подтвержден. И, наконец, у 30 человек коронавирус обнаружили случайно - вирус себя никак не проявлял, однако тесты были проведены во время обычных осмотров.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: