В Самарской области люди продолжают гибнуть во время отдыха

icon0
В Самарской области люди продолжают гибнуть во время отдыха
16+
Фото: ptzgovorit.ru

В Тольятти чуть не утонул маленький ребенок

В этом месяце лето только набрало ход и жара буквально охватило весь регион и спадать явно не намерена. В ближайшие дни синоптики по-прежнему прогнозируют высокие температурные показатели, местами даже ожидается гроза. Однако в этом материале речь не про погоду на ближайшие дни, а о том, что влечет за собой неосторожное купание в водоемах и реках. Ведь у многих при такой жаркой погоде появляется желание искупаться в прохладной воде и отдохнуть в дружной компании или семейном кругу на пляже.

Так, сегодня, 5 июля, примерно в 11 утра от МЧС поступило сообщение о смертельном случае, который случился как раз при купании в реке. Спасатели вытащили тело погибшего мужчины 1995 года рождения из Волги. Точное место происшествия также известно, это случилось неподалеку от Самары в Красноглинском районе, в поселке Южный. Это уже 25 смертельный случай за купальный сезон 2020 года в нашем регионе.

Помимо этого, в социальной сети Вконтакте писали об ужасном случае, который также произошел про отдыхе на воде. Вчера на платном озере Комсомольского района городского округа Тольятти тонул мальчик, которому примерно 3-3,5 года. Его удалось спасти, но ребёнок нахлебался очень много воды. Откачивали чуть ли не все. Служба спасения течении 10 минут выясняла адрес, но было принято решение отвезти ребёнка на машине в больницу. Дальнейшая судьба мальчика пока не известна. Стоит верить, что у него все в порядке.

Убедительно просим быть осторожными и внимательными во время отдыха на природе вместе с детьми.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: