В Самарской области все больше утонувших детей

icon0
В Самарской области все больше утонувших детей
16+
Фото: mltpl.city

За вчерашний день погибли трое

Вчера мы писали о 25-ом погибшем из-за неосторожности во время отдыха на воде. Ежедневно статистика смертельных случаев пополняется и это не на шутку беспокоит всех людей. Само собой это происходит из-за очевидных вещей. Однако несмотря на то, что людям постоянно стараются донести информацию о том, как правильно себя вести во время отдыха у воды, они все равно нарушают эти меры осторожности, что и приводит к гибели.

Так, вчера вечером, 5 июля, примерно в 5 часов стало известно о том, что спасатели достали тело погибшего мальчика 2006 года рождения из реки. Произошла трагедия на Волге в районе санатория «Волга», который находится на территории Самары. Однако это далеко не все трагичные случаи, которые произошли вчера.

В половину десятого вечера того же дня спасатели вытащили тела двух погибших мальчиков 2004 и 2006 годов рождения из пруда села Малая Ибряйкино в Похвистневском районе. Это ужасная трагедия.

Мы убедительно просим вас, уважаемые родители, провести беседу со своими детьми на тему безопасности поведения на воде. Перечень главных правил подобного характера можно найти на сайте МЧС. Не оставляйте своих детей у воды без присмотра!

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: