Несуществующее производство в Тольятти производило в 200 раз больше масла, чем это вообще возможно

icon0
Несуществующее производство в Тольятти производило в 200 раз больше масла, чем это вообще возможно
16+
Фото: magicworld.su

В Тольятти выявили несуществующую площадку по производству полочной продукции

Инспекторы областного Россельхознадзора провели анализ производств и нашли предприятие, которое производило нелогичные транзакции. 
 
Речь идет о компании ООО "Призма", она зарегистрирована по адресу проспект Степана Разина, дом 63. Производственная площадка  этого предприятия зарегистрирована в ноябре 2019 года в Тольятти на улице Кооперативной, дом 1. Но при выезде на адрес производства региональный Россельхознадзор ничего не обнаружил. 
 
Но по бумагам за период с 20.11.2019 по 19.04.20 г. в ООО "Призма" поступило 10 260 кг сырого коровьего молока. Из этого молока по транзакции «производство-переработка» было выработано 254 260 кг масла сливочного и 4 000 кг кольята (кольят — основа для производства некоторых видов сыра).
 
Продуктивность компания явно завышена, по сравнению с реальным молочным производством, более чем в 200 раз.
 
Компания попадается уже второй раз со своими фантомными производствами. Проанализировав все транзакции, специалисты выявили пути, по которым перемещалась произведенная этим предприятием. Расследование продолжается.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: