Пробка на Жигулевской ГЭС все больше и больше напрягает тольяттинцев

icon0
Пробка на Жигулевской ГЭС все больше и больше напрягает тольяттинцев
16+
Фото: yandex.ru

Депутаты Самарской губдумы попросили губернатора решить вопрос с пробкой на Жигулевской ГЭС

Пробка на жигулевской ГЭС раздражает всех жителей Самарской области. Главная причина ее возникновения: движение большегрузов рядом с Жигулевской ГЭС.
 
В Самарской губдуме выступили с инициативой запретить движение большегрузов рядом с Жигулевской ГЭС.
Депутат Виталий Коротких заявил, что установленные ограничения на движение грузового транспорта с 8 мая 2020 года, не исполняются, это и приводит к гигантским пробкам. 
 

- Данная ситуация особенно затрагивает жителей Жигулевска, поскольку профильные медицинские учреждения, включая родильный дом, располагаются в Тольятти. Скорая помощь не может проехать пробку, потому что нет возможности ее объезда. Предприятия и производственные коллективы также вынуждены терпеть ежедневные экономические потери из-за простоя в пробках. Туристические маршруты открылись, но добраться до них невозможно. Есть обращение к министру транспорта региона Пивкину и федеральному агентству Большая Волга о необходимости на время ремонтных работ ввести запрет на движение грузового транспорта с 8 до 22 часов. Данная мера показала свою эффективность три года назад, — прокомментировал Виталий Коротких. 

 

- Прошу подключиться к решению данной проблемы фракцию “Единая Россия”, губернатора Дмитрия Игоревича Азарова. Эта проблема касается всех жителей Самарской области, — подытожил Коротких.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: