Зарегистрирован препарат для лечения коронавирусной инфекции

icon0
Зарегистрирован препарат для лечения коронавирусной инфекции
16+
Фото: Сергей Бобылев

Препарат "Коронавир" зарегистрировала компания "Р-Фарм"

Группа компаний "Р-Фарм" зарегистрировала препарат "Коронавир" для лечения коронавирусной инфекции.

Препарат предназначен для терапии COVID-19 легкого и среднетяжелого течения. Лекарство будут производить  на производстве "Р-Фарм" в Ярославле при участии Фонда развития промышленности.

Исследования показали, что у 55% пациентов, получавших "Коронавир", на седьмой день терапии  достигалось улучшение состояния.  Переносимость препарата хорошая, из побочных эффектов - только реакции со стороны желудочно-кишечного тракта и отклонения лабораторных анализов.

После получения регистрационного удостоверения "Коронавир" отправят в регионы, начнут применять в передовых стационарах страны. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: