АВТОВАЗ не поспевает за госзаказами

icon0
АВТОВАЗ не поспевает за госзаказами
16+
Фото: kama24.ru

Диллеры жалуются на нехватку автомобилей АВТОВАЗа

В последнее время у АВТОВАЗа стало много госзаказов. Заводу аж пришлось отказаться временно от 4-х дневной рабочей недели в пользу 5-дневной. 
 
К тому же с 1 июля правительство расширило действие государственных программ стимулирования спроса «Первый/Семейный» автомобиль, в результате чего под нее попали все автомобили Lada в любых комплектациях без скидок. 
 
Но, к сожалению, получить льготный автомобиль пока сложно - приходится его ждать 2-3 месяца. Например, нет даже модели Largus, которую в настоящее время производят только по госконтрактам. Большинство из доступных моделей оснащены механической трансмиссией, хотя компания любит выделять достоинства «автоматов» на своих моделях.
 
АВТОВАЗ не успевает производить автомобили вслед за растущим спросом. Покупатели не могут никак дождаться ни обычного Xray, ни «вседорожной» версии Xray Cross. Когда компания сможет наладить свое производство пока непонятно.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: