Как от жары в Тольятти планируют спасать выпускников на экзаменах

icon0
Как от жары в Тольятти планируют спасать выпускников на экзаменах
16+
Фото: рбк

В Самарской области пленкой спасут школьников от зноя

В Самарской области руководителям пунктов проведения экзаменов дали рекомендации по созданию комфортных условий для сдачи ЕГЭ. Выпускникам в этом году серьезно не везет: эпидемия, перенос экзаменов, отмена некоторых предметов, теперь еще в регионе установилась жара под 36-40 градусов. 
 
В министерстве образования решили, что окна,  которые выходят на солнечную сторону, должны заклеиваться специальной солнцезащитной пленкой или бумагой. Не все школы оборудованы кондиционерами, поэтому школьников необходимо защитить от зноя всеми возможными методами.
 
Напомним,  что в этом году условия сдачи экзамена изменились из-за пандемии коронавируса. Теперь в аудиториях стоят обеззараживатели воздуха, выпускникам измеряют температуру, все должны быть в перчатках и масках. Ученики в аудиториях сидят в шахматном порядке, не более 10 человек. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: