Стало известно о том, какие еще выплаты положены тольяттинцам в августе

icon0
Стало известно о том, какие еще выплаты положены тольяттинцам в августе
16+
Фото: gtrk-kaluga.ru

Это касается всех, кто лишился работы

Буквально вчера мы уже писали о том, кто 100% сможет получить денежную поддержку от государства в следующем месяце. Однако, само собой, информация постепенно дополняется и мы вас тоже не оставим без новостей на столь волнующую тему.

Так, в России решили продлить срок выплат повышенных пособий по безработице. Пока известно о том, что это решили сделать только на следующий месяц, но вполне возможно, что и осенью такие меры поддержки также будут продлены.

Теперь все те люди, которые потеряли рабочее место из-за всей этой "темной" истории с коронавирусом, имеют возможность стать обладателями повышенного пособия. Минимальная сумма его будет составлять 1500 рублей, а максимальная целых 12 130 рублей. Конечно же, это ничуть не касется тех, кто был уволен за нарушение трудовой дисциплины и что-то похожее на то.

Понятное дело, что есть и отдельные случаи, в связи с которыми и были уволены люди. Плюс ко всему, важным моментом является то, есть ли в семье дети до 18 лет. В последнем случае размер пособия по безработице увеличивается пропорционально количеству таких детей. Расчет 3000 рублей за каждого ребенка, которые получает один из родителей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: