Тольяттинцы переходят на вино

icon0
Тольяттинцы переходят на вино
16+
Фото: MosDay.ru

По исследованию Роскачества крепкий алкоголь теряет свою популярность

В Тольятти, как и в России в целом, каждый год снижается потребление крепкого алкоголя - жители страны все чаще отдают предпочтение вину. Об этом сообщает Роскачество, специалисты которого провели соответствующее исследование рынка и представили аналитический отчет. Согласно этому отчету в первом квартале 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года продажи вина в стране увеличились на 5,7%.
 
Роскачество подчеркнуло, что тренд роста потребления вина продолжился и даже увеличил свои масштабы во время введенного в стране режима самоизоляции.
 
Напомним, что недавно Федеральная антимонопольная служба предложила смягчить требования по продаже алкогольных напитков: так, в стране могут разрешить продавать пиво на АЗС, в парках и санаториях.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: