"Уснула пьяная на лавочке": В Тольятти полицейские привлекут к ответственности недобросовестную мать

icon0
"Уснула пьяная на лавочке": В Тольятти полицейские привлекут к ответственности недобросовестную мать
16+
Фото: Социальные сети

В Комсомольском районе Тольятти "горе-мамашу" привлекли к административной ответственности

Правоохранители в социальных сетях обнаружили информацию о неподобающем поведении молодой матери, которая проживает в Комсомольском районе города Тольятти.

На фото видно, как женщина спит на лавочке во дворе, пока коляска с малышом стоит рядом. Вероятно, в этот момент "горе-мамаша" находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Как стало известно сотрудникам полиции, женщина состоит на учете по делам несовершеннолетних, как неблагополучный родитель, у нее есть ребенок 2017 года рождения. 

Правоохранители привлекли жительницу Тольятти 1978 года рождения к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

За неблагополучной семьей продолжают наблюдать сотрудники полиции и администрация города. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: