На следующей неделе жителей Тольятти ждет опрос

icon0
На следующей неделе жителей Тольятти ждет опрос
16+
Фото: socio-fond.com

В течение следующей недели в дома к тольяттинцам могут постучать интервьюеры

В июле согласно распоряжению Правительства Российской Федерации проводится общее статистическое наблюдение. Тема исследования:  участия населения в непрерывном образовании (одновременно с обследованием рабочей силы).

Правительству нужна статистическая информация: как население интегрировано в процесс получения образования. Как относятся граждане страны к образованию, имеют ли они его: общее, профессиональное, дополнительное, самообразование. 

В результате опроса можно будет оценить численность занятого населения и безработных, участвовавшего в непрерывном образовании, уровень участия населения в непрерывном образовании, уровень участия в непрерывном образовании женщин, имеющих детей в возрасте до 18 лет, долю занятого населения, участвовавшего в непрерывном образовании, в общей численности занятого населения и долю безработных, участвующих в непрерывном образовании, долю занятого населения в возрасте от 25 до 65 лет, участвовавшего в непрерывном образовании и другие аспекты вопроса.

Обращаем ваше внимание, что личные данные участников опроса собираться не будут: обезличивание персональных данных обязательное условие.

Интервьюеры при себе будут иметь специальное удостоверение и паспорт.

Информацию о проведении данного наблюдения можно получить у специалистов Самарастата по телефону 8(846) 263-89-60.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: