Выходные в Самарской области прошли не без трагедий

icon0
Выходные в Самарской области прошли не без трагедий
16+
Фото: sobitie.com.ua

Увеличилось число утонувших во время отдыха людей

В 63 регионе за эти пару дней случилось сразу 3 трагедии во время отдыха на воде. Стало известно, что помимо утонувшего мужчины в районе пляжа в Загородном парке, погибли еще два человека.

- В 15:33 спасатели извлекли тело 50-летнего мужчины из Волги в районе базы отдыха «Дубки», - сообщили в пресс-службе областного МЧС.

Еще одной жертвой ужасного случая стал 11-летний мальчик. Его тело нашли в половину восьмого вечера в пруду около поселка Матьян Похвистневского района.

Также, в ночь с субботы на воскресенье в Тольятти в районе Муравьиных островов друг на друга "налетели" катер и гидроцикл. В итоге сильного столкновения катер получил пробоину и затонул. Водитель гидроцикла скончался, а водитель и пассажир катера получили телесные повреждения и были доставлены в городскую клиническую больницу No5 нашего города.

В ГУ МЧС по Самарской области напоминают, что все отдыхающие должны в обязательном порядке соблюдать все правила поведения на воде: не нырять в незнакомых местах, купаться только на благоустроенных пляжах, не купаться в состоянии алкогольного опьянения. При использовании надувных матрасов, не отплывать далеко от берега.

Всего с начала 2020 года в Самарской области утонули уже 34 человека!

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: