Смертельное происшествие случилось на Волге в Тольятти

icon0
Смертельное происшествие случилось на Волге в Тольятти
16+
Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Появилась официальная информация страшного водного происшествия на Волге

В ночь с 12 на 13 июля в Тольятти, на Волге, случилось происшествие, в результате которого погиб 47-летний водитель гидроцикла.
 
Как сообщает ГУ МЧС России по Самарской области, столкновение гидроцикла «Ямаха» и катера, предположительно марки «Каспер 560», на реке Волга в районе Муравьиных островов г.о. Тольятти случилось приблизительно в 01.45.
 
В результате сильного столкновения погиб мужчина 1973 года рождения, водитель гидроцикла. Судоводитель и пассажир катера, мужчины 1980 года рождения и 1979 года рождения с травмами средней степени тяжести госпитализированы в Тольяттинскую городскую клиническую больницу №2. При этом гидроцикл, получив механические повреждения, остался на плаву, а катер затонул.
 
МЧС напоминает, что с начала года в Самарской области произошло 37 происшествий на воде, где уже погибло 34 человека, 10 из которых дети. Как правило, большинство несчастных случаев на водоемах происходят по вине самих людей, их халатного отношения к своей безопасности. Необходимо знать и помнить о том, что отдых у воды – это не только приятный досуг, но и большая ответственность.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: