Бомжи Тольятти поджигают леса

icon0
Бомжи Тольятти поджигают леса
16+
Фото: МЧС по Самарской области

Четыре пожара за прошедшую неделю случились в тольяттинских лесах

На прошлой неделе в Тольятти было зафиксировано 29 пожаров, из которых четыре произошли в лесу.

Интересно, что все четыре возгорания произошли в один день, с разницей примерно в час. Глава Тольятти Сергей Анташев, сообщил о площади возгораний: она составила 100, 30, 50 и 75 квадратных метров.

"Как мы предполагаем, там размещались бомжи, которых выселили из мест пребывания. Месть была ужасная", — заявил Анташев. На вопрос журналиста издания «Площадь Свободы» Евгения Халилова о том, откуда именно были выселены бомжи, Сергей Анташев ответить не смог. 

Напомним, что в апреле уже были случаи поджога леса. Тогда площадь возгорания составила 2,3 га. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем. Время устранения возгорания составило около получаса. На месте пожара было обнаружено подобие шалашика. Наверное, люди хотели устроиться переночевать.

Не исключено, что желавшими переночевать на территории лесного массива были люди без определенного места жительства. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: