Новые послабления в режиме ограничений

icon0
Новые послабления в режиме ограничений
16+
Фото: 1gai.ru

В Самарской области новые послабления в режиме ограничений

Ну что, любители спорта дождались! Дмитрий Азаров объявил о новых послаблениях в режиме ограничений в регионе. С сегодняшнего дня начинают работать фитнес-центры и бассейны. Но они должны соблюдать достаточно серьезные требования к работе.
 

«Итак, с завтрашнего дня фитнес-центры и бассейны смогут принимать посетителей, но помещения должны быть заполнены максимум на 20% от единовременной пропускной способности», — написал губернатор в своем инстаграме.

 
Также открываются музеи и зоопарки, но перед посещением надо предварительно записаться, ведь группы туристов не должны превышать больше 5 человек.
 
Кроме того, губернатор поручил главам городов обеспечить доступность, безопасность и комфорт для людей у воды, так как в жару многие жители проводят время на пляжах.
 

"Более 60% заболевших выздоровели, при этом в лабораториях провели свыше 350 тыс. исследований, — отметил Дмитрий Азаров. — Ситуация в регионе улучшается, и минздрав готовит наши медучреждения к поэтапному переходу на плановый режим работы. На оперштабе поручил тщательно проработать каждый этап и проанализировать, как предоставляется медпомощь людям по другим направлениям".

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: