Стало известно об погибшем ребенке в Самарской области

icon0
Стало известно об погибшем ребенке в Самарской области
16+
Фото: m.yk-news.kz

Девочка утонула в озере

И снова трагический случай на воде, который произошел в нашем регионе. В Самарской области с начала 2020 года утонули 35 человек, из которых 11 — несовершеннолетние. Региональная прокуратура проводит по данному факту проверку.

Сегодня, примерно в половину четвертого дня, спасатели МЧС достали тело девочки 2004 года рождения из озера 1-й Падовский Карьер в микрорайоне Волжский. К большому сожалению она погибла.

Стоит отметить, что пять раз за этот месяц на пляжах 63 региона терялись дети. К счастью, нашли всех — на каждого потребовалось не более 5 минут.

Помимо этого, 30 человек все-таки удалось спасти из воды, когда они начали тонуть. Причина чаще всего одна и та же. Либо ногу свело судорогой, либо случилась какая-то другая неприятная ситуация. Причем 35 раз помощь потребовалась гражданам, которых хватил солнечный удар.

Спасатели работают на пляжах постоянно и периодически напоминают о правилах безопасности на воде и на солнце. Напоминаем о том, что родителям стоит внимательнее относиться к нахождению детей у воды, контролировать то, как далеко они заплывают и в случае необходимости, провести с ними воспитательную беседу.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: