Владимир Путин оценил масштабы кризиса из-за коронавируса в России

icon0
Владимир Путин оценил масштабы кризиса из-за коронавируса в России
16+

Президент страны прокомментировал кризис из-за коронавируса в России

В стенограмме на сайте правительства РФ говорится, что в мае показатели ВВП просели на 10,9%. Самый большой урон от застоя в экономике понесли простые граждане страны. Социальная политика России была выстроена таким образом, чтобы поддержать незащищенные слои населения. Поэтому кризиса серьезного удалось избежать. 
 

«Я очень благодарен правительству за оказанное содействие и быстрое принятие точечных решений, очень важных для страны. Некоторые государства действительно смогли сделать больше, но и мы попали в обозначенные цели. России удалось продержаться за счет того, что у нее был запас времени, в отличие от Китая и ряда европейских стран», - рассказал Владимир Путин в ходе выступления.

 
Главный приоретет сейчас в плане действий властей - это восстановление уровня занятости населения. Сейчас без работы остаются примерно 3 миллиона граждан, но Путин рассчитывает вернуть ее большей части россиян в кратчайшие сроки.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: