В Тольятти спящего младенца насмерть мог придавить отец

icon0
В Тольятти спящего младенца насмерть мог придавить отец
16+
Фото: pxhere.com

Есть две версии произошедшей трагедии

В Тольятти начали проверку из-за гибели грудного месячного ребенка. Трагедия произошла на неделе в Центральном районе Тольятти.
 
По предварительным данным, ребенка мог случайно придавить спящий отец около 6 часов утра, пока мать отвлеклась на разогревание молочной смеси. Также проверяется версия о гибели ребенка из-за синдрома внезапной детской смерти. У малышей до года бывает внезапная остановка дыхания во сне.
 

"Сейчас мы выясняем все обстоятельства произошедшего. Вероятнее всего, смерть некриминальная. Экспертиза о ее причинах должна быть готова в течение месяца," - рассказали в управлении Следственного комитета РФ по Самарской области.

В семье было два малыша-близнеца. Оставшемуся в живых исполняется месяц сегодня, 17 июля.

На этой неделе в Самарской области также закончили разбирательство из-за смерти двухмесячной девочки в Октябрьске. Ее убил отец утюгом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: