И снова увеличение: сегодня в Тольятти больше заболевших чем вчера

icon0
И снова увеличение: сегодня в Тольятти больше заболевших чем вчера
16+
Фото: bryansk.kp.ru

В Тольятти в пять раз больше заболевших чем вчера

Мы уже писали сегодня о том, что 17 июля в Самарской области выявлено 62 случая заражения коронавирусом.
 
Опубликованы данные и по Тольятти. К сожалению, в Тольятти в пять раз больше заразившихся коронавирусной инфекцией по сравнению со вчерашним днем - 15 человек. 
 
Больше всего новых пациентов зафиксировано в Самаре - 27 человек. Случаи также выявлены еще в 10 муниципалитетах: 5 в Пестравском районе, 4 в Отрадном, 3 в Кошкинском районе, 2 в Сызрани, по 1 в Жигулёвске, Кинеле, Волжском, Красноармейском, Похвистневском и Шенталинском районах.
 
12 выявлены активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими (9 — г. Самара, 2 – Пестравский район, 1 – Волжский район); 47 человек обследованы с диагнозом внебольничная пневмония, ОРВИ; 3 человека выявлены при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений.
 
Всего в регионе зафиксировано 6197 случаев коронавируса, умерло 73 человека. Показатель смертности на 100 тыс. населения в области — 2,28, по стране — 8,3. Коэффициент летальности в области — 1,18, в стране — 1,6.
 
Проведено лабораторных исследований на КВИ за сутки – 3982, нарастающим итогом 369647. Наблюдение проводится в отношении 295 человек.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: