Положительных изменений нет: число заболевших COVID-19 в области не падает

icon0
Положительных изменений нет:  число заболевших COVID-19 в области не падает
16+
Фото: pravmir.ru

На 19 июля в Самарской области 61 человек заразился коронавирусом

По данным оперштаба в регионе на 19 июля коронавирусную инфекцию подтвердили еще у 61 человека. В ТОП-3 по заболеваемости по-прежнему входят Самара, Тольятти и Сызрань. 
 
С начала пандемии в Самарской области заболели 6 320 жителей. Выздоровели 3 962 человека. Погибли 73 пациента.
 
В России же за последние сутки выявили 6 109 новых случаев. Выздоровел 3 481 пациент, скончались 95 человек. Больше половины новых зараженных – это пациенты, которые попали в больницы с диагнозами ОРВИ и пневмония, анализы подтвердили у них COVID-19. 
 
Напомним, что общий показатель смертности на 100 тысяч населения в нашем регионе составляет 2,28, это в три с лишним раза меньше, чем в среднем по стране, в России этот показатель зафиксирован на отметке – 8,4 на 100 тысяч населения.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: