АВТОВАЗ выбрал нового поставщика кресел в свои авто

icon0
АВТОВАЗ выбрал нового поставщика кресел в свои авто
16+
Фото: pnzdrive.ru

ООО "Форесия автомобильные решения" станет новым поставщиком сидений для авто LADA

Резидент особой  экономической зоны (ОЭЗ) "Тольятти" ООО "Форесия автомобильные решения" станет новым поставщиком сидений для линейки автомобилей LADA. Об этом сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

"ООО «Форесия автомобильные решения» занимается созданием и эксплуатацией производства автомобильных сидений и комплектующих к ним. Предполагается, что одним из ключевых клиентов предприятия будет «АвтоВАЗ»", — заявили региональном правительстве.

Новое производство начнется в январе 2021 года, в течение ближайших 4-х лет компания планирует создать 513 рабочих мест и инвестировать в регион 410 миллионов рублей.

Напомним, что сейчас в экономической зоне "Тольятти" зарегистрировано 25 резидентов из 8 стран (Россия, Турция, Сербия, США, Япония, Германия, Италия, Нидерланды). Они создали 1300 рабочих мест, а главное,  объем налогов, уплаченных ими в бюджеты всех уровней, достигает 1,7 млрд рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: