Тольяттинских автолюбителей ждут новые штрафы и тарифы

icon2
Тольяттинских автолюбителей ждут новые штрафы и тарифы
16+
Фото: tarantas.news

Новые тарифы и штрафы для автомобилистов появятся в России в августе

Тольяттинских автомобилистов в августе ждут нововведения: штрафы и изменения, связанные с ОСАГО.
 
С 1 августа появится новый штраф. Его будут выписывать за отсутствие диагностической карты, которая подтверждает прохождение техосмотра. Размер штрафа - 2 000 рублей. Раньше такой штраф выписывали только водителям автобусов, такси и грузовиков, и был он 500-800 рублей.
 
Уточняется, что возить с собой постоянно диагностическу карту в бумажном виде не обязательно. Проверять ее наличие инспекторы ДПС будут по базе.
 
Также с 24 августа минимальная и максимальная стоимость ОСАГО для легковых автомобилей физлиц изменится на 10%. В отношении легковых автомобилей юридических лиц коридор ставок изменится на 20%, а машин такси — на 30%.

Комментарии

Водитель
Уважаемая Виолетта Ахмедова! Штрафы за езду без диагностической карты отложены до 2022 года в связи с пандемией коронавируса, не так ли?
21 июля 2020 15:08
0
Эту информацию опубликовали многие СМИ РФ. Весной действительно было принято решение перенести введение этих штрафов на более поздний срок, но, видимо, все вновь переиграли
В ответ на комментарий пользователя
Уважаемая Виолетта Ахмедова! Штрафы за езду без диагностической карты отложены до 2022 года в связи с пандемией коронавируса, не так ли?
21 июля 2020 16:20
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: