Противопожарный режим в Тольятти будет продлен

icon0
Противопожарный режим в Тольятти будет продлен
16+

Так как в регионе по-прежнему достаточно высокая температура воздуха, противопожарный режим скорее всего будет продлен

Сергей Михайлиди, главный консультант управления государственного лесного и пожарного надзора по Ставропольскому лесничеству, прокомментировал ситуацию:
 

"По прогнозам улучшения погоды нет. Температура 30°С и выше. Поэтому я думаю, что запрет на посещение лесов будет продлен".

 
Напомним, что сейчас в Самарской области пока только до 26 июля действует особый противопожарный режим. Нельзя посещать леса и тем более разводить костры. 
 
С начала пожароопасного сезона сотрудниками областного министерства лесного хозяйства в Ставропольском районе было составлено 16 протоколов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: