Врачи "скорой помощи" из Тольятти объявили Итальянскую забастовку

icon0
Врачи "скорой помощи" из Тольятти объявили Итальянскую забастовку
16+
Фото: medrabotnik.org

Врачи в знак протеста планируют работать "исключительно по прописанным правилам"

Медицинские работники "скорой помощи" города Тольятти начали забастовку. Сотрудники возмущены низкими заработными платами и тем, что они из своего кармана платят за нарушения ПДД, когда едут на срочный вызов. 

— Члены рабочей группы проверят вопросы, указанные в обращении фельдшеров к руководству станции. По итогам проверки будут приняты соответствующие решения. Также Михаил Ратманов лично встретится с сотрудниками, - прокомментировали ситуацию в Минздраве Самарской области.

Фельдшеры планируют начать работать исключительно по "инструкции" с 1 августа. Хочется верить, что до этого момента Минздрав Самарской области решит конфликт с сотрудниками "скорой помощи". 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: