АВТОВАЗ намерен судиться с Германией из-за сборки Lada 4x4

icon0
АВТОВАЗ намерен судиться с Германией из-за сборки Lada 4x4
16+
Фото: АВТОВАЗ

АВТОВАЗ не будет участвовать в проекте, предусматривающем сборку автомобилей Lada 4x4 в Германии

Тольяттинский АВТОВАЗ открестился от каких-либо заграничных проектов по сборке автомобилей LADA. На заводе напомнили, что в связи с ужесточившимися экологическими требованиями LADA покинула рынок Евросоюза, и теперь на АВТОВАЗе не заинтересованы ни в каком локальном сборочном проекте. 
 
"В случае нарушения третьими лицами прав интеллектуальной собственности АО "АВТОВАЗ" компанией будут приняты меры правового реагирования, включая, при необходимости, обращение в суд", — говорит пресс-служба АВТОВАЗа.
 
Напомним, что проект, о котором здесь идет речь, предполагает организацию крупноузловой сборки Lada 4x4 в Магдебурге (Германия) из российских или европейских комплектующих. Он придуман  руководителем компании Partisan Motors Юрием Постниковым, привлекшим к участию нескольких известных отечественных специалистов в области автопрома. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: