Заправку на АЗС «Газпромнефть» можно оплатить в мобильном приложении 2ГИС для iOS

icon0
Заправку на АЗС «Газпромнефть» можно оплатить в мобильном приложении 2ГИС для iOS
16+
Фото: aif.ru

Обе компании начали тестировать новую онлайн-оплату

В мобильном приложении 2ГИС появилась возможность онлайн-оплаты топлива на АЗС «Газпромнефть» — в приложении можно выбрать нужную марку и объём топлива и рассчитаться за заправку не выходя из машины.

Новая функция работает в тестовом режиме в 2ГИС для iOS в четырёх городах: Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани и Перми. После тестового периода оплата заправки из 2ГИС будет доступна на всей сети АЗС «Газпромнефть» на мобильных устройствах с iOS и Android.

Аудитория мобильного приложения 2ГИС превышает 20 млн активных пользователей в месяц. Из них российских автомобилистов — более 9 млн.

Онлайн-оплата топлива на АЗС "Газпромнефть" через собственное приложение, а также через приложения партнеров по сравнению с началом пандемии выросла на 80%.

Комментарии: 

«Сотрудничество с одной из крупнейших сетей АЗС в России сделает заправку удобнее для миллионов автомобилистов-пользователей 2ГИС. Поэтому мы с большим оптимизмом смотрим на развитие совместного проекта», — говорит Александр Сысоев, основатель и председатель совета директоров 2ГИС.

«Развивая цифровые сервисы, мы всегда учитываем их востребованность для автомобилистов. Оплата топлива онлайн — на сегодня одна из популярных услуг на рынке. Коллаборация цифровых продуктов сети АЗС "Газпромнефть" и 2ГИС позволит расширить возможности использования бесконтактной заправки», — рассказал руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в России Олег Кузьменков.

Как оплатить топливо через 2ГИС

Для оплаты топлива через приложение 2ГИС нужно заехать на АЗС «Газпромнефть» и остановиться у свободной колонки. Если на смартфоне включён навигатор 2ГИС, он сам предложит заправиться. Если ведение по навигатору неактивно, нужно кликнуть на значок АЗС на карте 2ГИС и нажать «Заправиться».

Затем нужно выбрать топливо, колонку и количество литров или сумму заказа, далее — онлайн-оплату банковской картой или бонусными баллами. После того как оплата прошла, необходимо самостоятельно заправить автомобиль или доверить это заправщику. Если не всё топливо поместилось в бак, разница в деньгах вернётся на карту. Если пользователь является участником программы лояльности сети АЗС «Газпромнефть» «Нам по пути», то за заправку ему будут начислены бонусы на карту лояльности.

Для экономии времени лучше заранее, до первой онлайн-заправки, авторизоваться в приложении 2ГИС, привязать в настройках банковскую карту, а также добавить бонусную карту «Нам по пути», куда будут начисляться бонусы за каждую заправку. Заправка онлайн обойдётся не дороже обычной — 2ГИС не взимает комиссию с пользователей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: