Чиновник из Тольятти хотел продать елки на сумму 270 000 рублей

icon0
Чиновник из Тольятти хотел продать елки на сумму 270 000 рублей
16+

Чиновник "Самаралес" попался на мошенничестве с елками

Перед Новым годом начальник Федоровского участка Ставропольского управления ГБУ СО "Самаралес" решил незаконно заработать на продаже хвойных деревьев 270 000 рублей. Он задумал продать деревья, не имея на это прав.
 
Одно дерево чиновник согласен был продать за 1 500. Другой покупатель хотел приобрести 40 деревьев из семейства сосновых за 60 000 рублей, еще одна продажа планировалась за 140 деревьев - 210 000 рублей. 
 
Но совершить мошенничество с использованием своего служебного положения начальнику "Самаралеса" не удалось по независящем от него обстоятельствам. Его задержали и возбудили против него уголовное дело по факту мошенничества.
 
Сейчас, как сообщает прокуратура Комсомольского района Тольятти, расследование этого дела завершено - материалы направлены в суд для дальнейшего рассмотрения.
 
Чиновнику грозит до 6 лет лишения свободы. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: