Самарец взорвал гранату в ходе семейной разборки

icon0
Самарец взорвал гранату в ходе семейной разборки
16+
Фото: yandex.ua

Самарец во время семейной ссоры взорвал гранату: потом в его квартире нашли еще одну гранату

В понедельник вечером, 27 июля, в Самаре из-за семейных разборок вызвали наряд полиции. Мужчина, находившийся в квартире, по приезду полицейских бросил в подъезд предмет, который взорвался, в результате чего пострадал сотрудник полиции.
 
"В тот момент, когда сотрудники стали заходить в квартиру, подозреваемый бросил в супругу гранату, которая взорвалась. В результате женщина и сотрудники полиции получили телесные повреждения. Это не помешало сотрудникам правоохранительных органов обезвредить подозреваемого, который уже держал в руках второй предмет, похожий на гранату. Взрывотехники пришли к выводу, что это готовая к применению боевая граната "Ф-1", - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.
 
В итоге полицейские обнаружили еще одну гранату в квартире дебошира. Сейчас злоумышленник задержан, в отношении него возбуждено дело по ст. 105 ("Покушение на убийство"), ст. 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов") и ст. 222.1 ("Незаконное приобретение взрывных устройств") УК РФ.
 
"В настоящее время всем потерпевшим оказывается медицинская помощь, угрозы их жизни и здоровью нет", - отмечают в ГУ МВД России по Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: