Лесные пожары в Тольятти продолжаются

icon0
Лесные пожары в Тольятти продолжаются
16+
Фото: МЧС по Самарской области

В Тольятти продолжают гореть леса

Во вторник, 28 июля, в 15:47 в Центр управления кризисными ситуациями поступила информация о пожаре в 78 квартале Узюковского лесничества Ставропольского района, сообщает ГУ МЧС России по Самарской области.

В 19:30 удалось ликвидировать открытое горение на общей площади 14,4 Га, из них лесного пожара на площади 2,7 Га (горели лесная подстилка и порубочные останки), а так же травы на сопредельной территории 11,7 Га.
 
Полностью пожар был потушен лишь в 00:32 29 июля. 8 часов понадобилось 80 пожарным, чтобы остановить огонь.
 
Соответственно в Тольятти все также запрещено посещать леса. Администрация города уже подготовила проект постановления, в котором прописаны новые сроки ограничений на посещение лесных массивов города. Так, запрет на посещения гражданам и въезд машин вводится в период с 4 по 24 августа. Ранее ограничения вводились до 30 июля. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: