"Нож в районе половых органов": Стали известны подробности смерти зверски убитых собак в Самарской области

icon0
"Нож в районе половых органов": Стали известны подробности смерти зверски убитых собак в Самарской области
16+
Фото: Социальные сети

В поселке Мирный неизвестный надругался, а затем убил собак

Напомним, что 22 июля, стало известно о жестоком убийстве двух собак в Самарской области в поселке Мирный. Бедных животных обнаружили на дороге местные жители. Граждане прежде, чем похоронить бедолаг, решили провести экспертизу, так как были подозрения, что собак изнасиловали. 

Животных отвезли в "Самарскую областную ветиринарную лабораторию", об этом сообщили КП.ru. Точных результатов пока нет, но есть кое-какие ужасающие подробности.

— Готов предварительный результат вскрытия. Все очень печально. Огнестрельные ранения и проникновение инородного предмета, предположительно ножа, в районе половых органов. Именно поэтому было сделано предположение об изнасиловании, - рассказывает жительница Мирного Светлана Антонова.

У животных на теле имеются множественные переломы ребер, челюсти, тазовой кости. Все издевательства были наненсены собакам при жизни рукой человека.

Жители поселка планируют передать результаты экспертизы правоохранителям. Но пока самостоятельно пытаются найти убийцу дворняг. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: