Путин соберет совещание по санитарно-эпидемиологической ситуации в стране

icon0
Путин соберет совещание по санитарно-эпидемиологической ситуации в стране
16+
Фото: versiya.info

Президент России в среду проведет глобальное совещание по санитарно-эпидемиологической ситуации в стране

Владимир Путин в среду проведет совещание по санитарно-эпидемиологической ситуации в стране и о готовности системы здравоохранения противостоять различным заболеваниям в осенне-зимний период.

"Путин сегодня будет заниматься вопросами санитарно-эпидемиологической обстановки в России, вопросами готовности системы здравоохранения к осенне-зимнему периоду, проведет большое совещание по этой тематике", - сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Президент сам выступит с докладом, также будут заслушаны сообщения  министра здравоохранения Михаила Мурашко, вице-премьера Татьяны Голиковой, главы Роспотребнадзора Анны Поповой, первого заместителя министра промышленности и торговли Сергея Цыба и мэра Москвы Сергея Собянина.

Песков отметил, что планируется рассмотреть "вопрос о текущей санитарно-эпидемиологической обстановке в регионах, а также прогнозы экспертов относительно ее развития".

 

Пресс-секретарь президента добавил, что по линии Министерства промышленности и торговли будет предоставлена информация "об обеспечении потребности населения России средствами индивидуальной защиты, медицинским оборудованием, лекарственными препаратами". 

По оценке Пескова, предстоит "большое, серьезное рабочее мероприятие".

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: