В Тольятти владельцы кинотеатров устали от ожидания снятия ограничений

icon0
В Тольятти владельцы кинотеатров устали от ожидания снятия ограничений
16+
Фото: www.gazeta.ru

Они решили устроить свою акцию протеста

Уже больше полугода прошло с момента массового заражения коронавирусной инфекцией по всему миру. В нашей стране вспышка была обнаружена в марте и лишь ближе к июлю ситуация начала стабилизироваться и сейчас находится под контролем. Более того, многие ограничительные меры были сняты в конце июня, а в июле полностью возобновили свою работу места общественного питания и фитнес-залы.

Однако аттракционы и кинотеатры по-прежнему остаются недоступными для граждан России. И вот, в связи с этим, те, кто владеют целыми кинотеатрами, больше не могут сидеть сложа руки и сказали свое слово. Об этом сообщили портал Самарской области "НЕСЛУХИ.РФ".

Так, 1 августа в Тольятти владельцы кинотеатров провели онлайн-акцию протеста. Известно о том, что ещё 9 июля владельцы кинотеатров обратились в адрес областных властей с просьбой рассмотреть возможность снятия ограничений. Однако до сих пор ничего толком и не произошло.

«Начиная с марта месяца, мы несем исключительно расходы. Выделенные государственные субсидии получили далеко не все, и даже их не хватит на то, чтобы закрыть все расходы, которые продолжают накапливаться. Столь затяжное негативное влияние, безусловно, уже привело к тому, что откроются не все кинотеатры в регионе, - говорится в сообщении кинотеатра «Аэрохолл». - Мы не получаем никаких обоснований продления действующих ограничений, и это в условиях, когда уже практически все предприниматели возобновили деятельность. В большинстве регионов, в том числе в Москве, кинотеатры открываются первого августа. Именно к этой дате многие федеральные СМИ, кинозвезды и популярные блогеры проводят масштабную рекламную кампанию #идемвкино, цель которой привлечь зрителей во вновь открывшиеся кинотеатры».

«Мы хотим сохранить рабочие места для наших сотрудников и важную культурную составляющую нашего региона. Но увы, сейчас уже не хватает сил, чтобы преодолеть этот затяжной застой и справиться с кризисом.
Поэтому, наше кресло выходит на онлайн-пикет, который, надеемся, поддержат наши коллеги», - заявляют в этом обращении.
Кресло из кинотеатра напротив

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: