В День ВДВ мужчина напал на женщину в Тольятти

icon0
В День ВДВ мужчина напал на женщину в Тольятти
16+

"Глядя на все это, женщина ничего не могла сказать, кроме слов, чтобы от неё он отстал..."

Каждое 2 августа отмечается День Воздушно-десантных войск России. Однако этот день далеко не для всех считается каким-то прекрасным праздником, и дело вовсе не в том, что его отмечают лишь только те, кто служит или уже в войсках ВДВ.

Проблема в том, что нередко десантники или их друзья ведут себя неподобающим образом и нарушают общественный порядок. Более того, тем самым они портят репутацию вооруженных сил.

Само собой, мы не говорим буквально о каждом таком военнослужащем. В данном материале речь пойдет об инциденте, который произошел в нашем городе как раз пару дней назад.

"Знаешь какие у меня сильные руки?" - такие слова произнёс молодой мужчина, пытаясь ударить женщину, сидящую за рулем автомобиля.

Эта ситуация чуть не приобрела трагическую окраску поздним вечером 2 августа в промежутке 22:00-23:00 часов вечера на пересечении улиц Дзержинской и Воскресенской. Как рассказывает пострадавшая - Марина, компания из трёх мужчин и девушка переходили через дорогу. По всей видимости они хорошо отметили День ВДВ и продолжали весело гулять по городу. Однако, когда служебный автомобиль с пострадавшей остановился перед пешеходным переходом, это как-то не очень понравилось одному из мужчин.

Он подошёл к водителю, начал активно возмущаться, используя нецензурные выражения. Более того, заметив, что за рулем женщина, его это нисколько не смутило, и он продолжил вести себя агрессивно по отношению к ней ещё больше, чувствуя безнаказанность.

Разбито окно в салоне автомобиля

"После этого последовал удар ногой по капоту, стараясь показать какие у него сильные ноги. Войдя в раж, он подошёл к водителю и ударил несколько раз кулаком, разбив стекло. Оно посыпалось в салон, на водителя. Глядя на все это, женщина ничего не могла сказать, кроме слов, чтобы от неё он отстал. Один из его товарищей все-таки решил оттащить агрессивного мужчину," - сообщает Марина.

Чем все закончилось? Разбитым стеклом и шоковым состоянием бедной женщины, которая долгое время не могла успокоиться, добираясь домой. Вряд ли именно так стоит отмечать День ВДВ. Само собой женщина не собирается молчать, но для будущего разбирательства в этом деле ей требуются свидетели. Если среди тех, кто прочитал о случившемся, есть те, кто видели этот ужасный случай или же знают этих людей, просим вас откликнуться и написать нам в сообщения нашего паблика.

Мы не утверждаем, что нападавший относится конкретно в воздушно-десантным войскам России, но это не отменяет того факта, что мужчина обязан понести наказание. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: