Число заболевших на 8 августа 2020 года остается практически неизменным

icon0
Число заболевших на 8 августа 2020 года остается практически неизменным
16+
Фото: medrussia.org

43 человека заболели, один умер

В Самарской области, по официальным данным оперативного штаба по коронавирусу на 8 августа, скончался еще 1 человек. С начала пандемии в Самарском регионе не справились с болезнью 105 человек. А заболело в общей сложности уже 7 174 жителя. Из них 43 - за минувшие сутки.

Справиться с коронавирусом смогли уже 5 449 пациентов. За последние 24 часа из больниц выписаны 68 жителей Самарской области.

По стране же число подтвержденных случаев заражения коронавирусом к 8 августа достигло 882 347. За сутки было выявлено 5212 новых случаев. Скончались 129 больных с коронавирусом, общее число летальных исходов достигло 14 854.

 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: