Стало известно, сколько нужно денег родителям Тольятти, чтобы собрать ребенка в школу

icon0
Стало известно, сколько нужно денег родителям Тольятти, чтобы собрать ребенка в школу
16+
Фото: news.myseldon.com

С каждым годом собрать ребенка в школу становится все дороже

Сервис "Авито", проанализировав все объявления, выявил, что в этом году родителям необходимо минимум 3200 рублей, чтобы собрать ребенка в школу. Ученику понадобиться рюкзак - около 1150 рублей, форма - можно найти за 1060 рублей, спортивная одежда - 640, канцелярские товары- 800.
 
Но, если из-за коронавируса школьники опять будут учиться дистанционно, то расходы возрастут. Ребенку понадобится ноутбук, кресло, а это еще около 20 тысяч рублей, причем с 2019 года цены на технику возросли на 6%. 
 
Дороже всего набор для очно-заочного обучения обойдется в Казани - 32 тысячи рублей, в Нижнем Новгорода - 26, в Москве - 24.
 
А вот в Тольятти такой набор для учебы выйдет в 16 тысяч, это наименьший показатель в целом по стране. В Ульяновске 17,6 тысяч, в Саратове 17,6 тысяч.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: