В российских школах запретили проведение массовых мероприятий

icon0
В российских школах запретили проведение массовых мероприятий
16+
Фото: regnum.ru

По всей видимости, ничего кроме уроков, проходить не будет

Как стало известно, в данных образовательных учреждениях до конца текущего года для школьников будут проводиться лишь уроки и ничего более. Об этом решении сообщил министр просвещения Сергей Кравцов в эфире «России 24».

Он заявил, что «будут определенные корректировки, которые никоим образом не отразятся на образовательном процессе».

До этого сообщалось о том, что учебный год для учеников общеобразовательных учреждений начнется с тестирования. Ученики с пятого по девятый классов пройдут специальную проверку знаний для выявления возможных пробелов.

Стоит еще раз напомнить, что учебные заведения в нашей стране начнут работу в очном режиме с 1 сентября. Все требования Роспотребнадзора будут строго соблюдаться.

Кроме того, власти Самарской области разъясняли, что в местных школах от учеников не будут требовать ношения масок.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: