Для россиян на отдых в Турции понизились цены

icon1
Для россиян на отдых в Турции понизились цены
16+
Фото: provodniq.com

Ценник на проживание в отелях снизился в среднем на 20-25%

Как только открыли авиасообщение с Турцией, российский туристы обрадовались. Но радость их длилась недолго, цены еще в начале августа были очень кусачими. Теперь же турецкие отели смогли более менее урегулировать стоимость проживания, об этом сообщает АТОР (Ассоциация туроператоров России).

Тарифы на размещение в турецких гостиницах всех категорий снижены на 20% по сравнению с прошлым годом. На отдых до конца сезона в Турцию отправится около 1,5 миллионов граждан из России. Гендиректор одной из сетей турагенств Алексан Мкртчян отмечает, что цены на отдых на Средиземноморском или Эгейском побережье сейчас очень привлекательны.

"Отдохнуть в Турции неделю вдвоем в пятизвездочном отеле по системе "все включено" сейчас можно за сумму от 90 до 150 тысяч рублей, авиаперелет и страховка включены. А отдохнуть в ялтинском четырехзвездочном отеле в те же даты можно за 130 тысяч рублей на двоих "на завтраках" и без учета стоимости авиабилетов", – привел пример Мкртчян.

Напомним, что Россия возобновила авиасообщение с курортами Турции, прерванное из-за коронавируса. Тольяттинцы могут улететь на рейсах из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Комментарии

Ирина
А плюс ещё стоимость проезда-перелёта до Москвы, Санкт-Петербурга или Ростова-на-Дону?
15 августа 2020 14:23
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: