В Тольятти мужчина убил знакомого на детской площадке

icon0
В Тольятти мужчина убил знакомого на детской площадке
16+
Фото: province.ru

Теперь ему грозит суд и срок

В Тольятти пошел пойдет под суд местный житель, которого обвиняют в убийстве. Напомним, преступление случилось еще 28 апреля текущего года.  Тогда, около продуктового магазина и детской площадки на улице Свердлова  местные жители нашли тело 44-летнего местного жителя. У него была прострелена голова. Сотрудники правоохранительных органов бросились на поиски и в этот же день им удалось задержать подозреваемого – им оказался 38-летний житель Тольятти.

Как выяснило следствие, у мужчин произошел конфликт на бытовой почве. После этого 38-летний мужчина, будучи пьяным, схватился за охотничье ружье и выстрелил в своего оппонента. Тот, как сообщили в Следственном комитете по Самарской области, скончался на месте.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: