В Тольятти задержали местную жительницу, которая продавала пиратское программное обеспечение

icon0
В Тольятти задержали местную жительницу, которая продавала пиратское программное обеспечение
16+
Фото: abit.itmo.ru

Ей грозит серьезный срок

Сотрудники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по городу Тольятти на днях задержали местную жительницу, которая продавала систему трехмерного проектирования. Как стало известно, она причинила серьезный материальный ущерб правообладателю – он составил больше двух миллионов рублей.

В настоящее время сотрудники Следственного управления Следственного комитете по Самарской области возбудили в отношении 22-летней жительницы Тольятти уголовное дело по статье “Нарушение авторских и смежных прав”. Теперь ей грозит серьезное наказание – до шести лет лишения свободы.

В данный момент сотрудники полиции проверяют жительницу Тольятти на причастность к похожим преступлениям, совершенным в Самарской области, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: