ЧС в Самарской области: у жителей стали изымать животных

icon0
ЧС в Самарской области: у жителей стали изымать животных
16+
Фото: wallbox.ru

в Самарской области ввели ЧС на территории нескольких муниципалететов

Ранее мы уже писали о введении положения ЧС в Самарской области из-за африканской чумы свиней. Напомним, что ограничения, связанные чумой, действуют  в Жигулевске, Новокуйбышевске, Тольятти, а также в Безенчукском, Волжском, Исаклинском, Кинель-Черкасском, Кошкинском, Красноярском, Сергиевском, Ставропольском, Сызранском и Шигонском районах.

В некторых селах ситуация катастрофическая: скот заражается и умирает. Оперативным штабом было принято начать изымать поголовье свиней. Увы, это вынужденная мера. 

Животных уже изымают в селе Сергиевск, поселке Участок Сок, поселке Светлодольск, поселке Сургут, поселке Суходол Сергиевского района, поселке Заря, селе Старая Бинарадка Красноярского района, а также селе Сарбай Кинель-Черкасского района, поселке Гаврилова Поляна, поселке Усинский, селе Подгоры, селе Рождествено, селе Выползово, селе Новинки, селе Торновое, селе Шелехметь Волжского района.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: