В Тольятти решили закрыть обсерватор для коронавирусных больных

icon0
В Тольятти решили закрыть обсерватор для коронавирусных больных
16+
Фото: yourculture.ru

Содержать его слишком дорого

В минувший понедельник, 17 августа, в Самаре прошло очередное заседание оперативного штаба по противодействию распространения коронавирусной инфекции. На нем обсуждали работу обсерваторов, которые расположились в Самаре, Тольятти и Кинель-Черкассах. Как сообщил на совещании вице-губернатор Виктор Кудряшов, содержать обсерватор в Тольятти в данный момент нецелесообразно. Ведь на него уходит большой объем бюджетных средств. Поэтому, исходя из предложения главы Тольятти, обсерватор было решен закрыть.

В Кинель-Черкссах обсерватор продолжит работу еще как минимум на месяц. А вот в Самаре обсерватор будет пока работать, ведь он действует на коммерческой основе – у учреждения заключены договора с компаниями, в которых работают сотрудники вахтовым методом.

Отметим, что заболеваемость коронавирусом в Самарской области продолжает снижаться. Сегодня, 18 августа, в регионе выявили 43 новых заболевших коронавирусом.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: