Глава Тольятти не считает, что сквер в честь 50-летия АвтоВАЗа разваливается

icon0
Глава Тольятти не считает, что сквер в честь 50-летия АвтоВАЗа разваливается
16+
Фото: Отзовик

По его мнению, там есть некоторые замечания, которые уже устраняются

Не так давно депутат Государственной думы Александр Хинштейн крайне негативно высказался в сторону сквера в честь 50-летия АвтоВАЗа. Он назвал его «разваливающимся» объектом. Городские журналисты заинтересовались мнением главы города Сергея Анташева об этом высказывании  и на минувшем аппаратном совещании в администрации города попросили его прокомментировать этот факт. Анташев ответил, что не видит того, что сквер разваливается и уж тем более не думает о том, что сказал Хинштейн.

- Он должен думать о своих словах. Есть замечания, но они в данный момент устраняются.

Также он рассказал свою точку зрения на слова Хинштейна о связях администрации и компании ООО ПСК «Волга». По словам Анташева, он первый раз об этом слышит и не читает се те вещи, о которых «кто-то там заявляет».

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: