В Самарской области хотят запустить производство велоэлектромобилей

icon0
В Самарской области хотят запустить производство велоэлектромобилей
16+
Фото: мояоколица.рф

Идея по созданию этого вида транспорта принадлежит жителю Тольятти

Житель Тольятти Евгений Размоскин еще в 2016 году получил патент на полезную модель велоэлектромобиля. В настощее время он уже подготовил полноразмерную пластиковую модель этого транспорта. Электромобиль будет иметь четыре колеса и сможет ездить как по воде, так и по суше на шинах низкого давления. Скорость его будет не высокой – всего 60 километров в час.  Как рассказывает сам автор идеи, он будет стоить в среднем, 380 тысяч рублей. По его мнению,  веломобиль  будет востребован среди той категории людей, которая любит гулять по паркам  и заповедникам.

В настоящее время на портале областное Агентство по привлечению инвестиций ищет инвестора для производства этого вида транспорта. Они планируют, что желающие должны вложить в производство 12 миллионов рублей, а затраты окупятся уже за пять лет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: