В Тольятти зэк вымогал деньги у жителей Автозаводского района

icon1
В Тольятти зэк вымогал деньги у жителей Автозаводского района
16+
Фото: m.avtoradio.ru

Теперь ему грозит еще один срок

В Тольятти отправлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, которого обвиняют сразу в 14 эпизодах мошенничества. Какк сообщает пресс-служба прокуратуры по городу Тольятти, с января по апрель 2016 года он, находясь в колонии, звонил жителям Автозаводского района города, представлялся их знакомым или родственником и просил денег для того, чтобы возместить ущерб в ДТП или погасить долги. Когда люди  верили и соглашались, он присылал к ним своего подельника, который находился на свободе, чтобы забрать деньги. Как он объяснял, сам он не может приехать, так как сильно занят.

Как пояснили в прокуратуре, обвиняемый вину свою признал и оказывал содействие следствию. В настоящее время обвинительное заключение утверждено и направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчине грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Комментарии

Тольяттинский смотритель
На это ещё кто-то ведётся?)))
20 августа 2020 15:58
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: